Atmananda,给你最合适的防滑

2018-3-30 100

防滑是瑜伽垫最重要的性能之一,但作为一款高质量的瑜伽垫,并不是越防滑越好,能让你的身体洽到好处的防滑才是真正的防滑!

 

随意打开Atmananda垫子,自然向外撑开,平铺地面,天然植物橡胶与生俱来的厚实、抓地力强,只轻轻一瞥,便在心底扎根。

 

刚开始进入瑜伽时,手脚干净,没有汗水,赤脚上垫,细腻的垫面,洽到好处的回馈,接着盘膝入坐,调呼吸后来一套拜日式热身,山式、前屈式、下犬式等等,一气呵成,没有任何阻碍,一切顺其自然。是的,最合适的防滑就是让一切的动作显得顺其自然的畅通!

 

紧接着细细的汗水慢慢渗出,双手力撑垫子之上,舒适的回馈并没有半点不适,反而有一种紧紧包裹的安全感,而这种安全感又不影响肢体的自由移动,Atmananda能做到安全与自由并不矛盾的合适点,这也不是任何垫子可以做到的。

 

随着时间的深入,身体完全被打开,汗水渗透衣衫,那又怎么,要的就是这种痛快与成长。进入倒立式,这不仅仅考验练习者的功底,也是考验Atma nanda终极防滑性。

 

练习中,哪些因素影响垫子的防滑呢?

1.垫子的抓地力,确保在练习中,垫子不移动;

2.垫子的回弹性,给你洽到好处的反馈;

3.垫子的舒适度,相信你更享受细腻的表层与你肌肤相亲的那一刻;

4.垫子在干燥情况下的防滑性;

5.垫子在高温或大汗情况下的防滑性。

 

 


最新回复 (0)
全部楼主
返回